旧版回顾  |  加入收藏

院部动态
当前位置: 首页->新闻中心->院部动态->正文

电信学院召开2020届毕业生毕业实习动员会

时间:2020年01月04日   来源:电子与信息工程学院   作者:高燕   通讯员:黄雷   阅读:

2019年12月,我院各专业陆续召开了毕业实习动员会,出席动员会的有各专业主任、指导老师以及2020届全体毕业生。

计算机网络技术专业毕业实习动员会

会上,各专业主任详细讲解了毕业实习的实习内容、实习时间、实习申请材料、实习管理要求等实习事项,并结合以前毕业实习情况,对同学们的毕业实习提出了相关要求。

现代教育技术专业毕业实习动员会

在随后的毕业实习交流环节中,各指导老师老师对同学们所提出的实习相关问题进行了一一解答,并希望同学认真对待毕业实习、在毕业实习过程中能积极锻炼自己,为毕业后走上工作岗位打下坚实基础。

移动通信技术专业毕业实习动员会

通过实习动员会,同学们明确了毕业实习的实习方式、方法与要求,为同学们后续的毕业实习指明了方向。

应用电子技术、电子信息工程技术专业毕业实习动员会

责任编辑: