旧版回顾  |  加入收藏 
 
  院部动态
当前位置: 首页->新闻中心->院部动态->正文

机电学院举行升旗仪式

时间:2019年12月31日   来源:机电工程学院   作者:梁楷钦、钟敬霖   通讯员:邱志文、林晓玲   阅读:

12月30日,机电学院在贤能广场举行升旗仪式,学院全体师生参加此次活动。

正步出旗

7点30分,国旗护卫队踏着铿锵有力的步伐准时出旗,伴随着《义勇军进行曲》的响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星在全体师生的注目下,冉冉升起、随风飘扬。

学生代表发言

振臂一挥

升旗仪式后,来自2018级安全健康与环保2班的麦文禧同学作为学生代表发言。麦文禧同学表示,在学期末的考试周里,同学们必须做到诚信考试,因为诚信考试是对同学们所学知识的尊重,是检验教学质量、培养及选拔人才的重要方式,希望同学们在考试周里要把握复习时间、认真复习,做好充分准备。

廖晓明副院长发言

廖晓明副院长在讲话中提到,临近期末,同学们应自觉遵守考试纪律,考出真实水平;老师们要严肃执考,为同学们营造公平公正的考试环境。同时,他还表示,对于即将毕业的2017级同学,应重视毕业设计和毕业实习这两门必修课程,积极配合课程指导老师完成相应的教学环节与任务,与老师们保持联系,留意自己的毕业资格情况,站好大学生活的最后一班岗,为自己三年的大学画上圆满的句号。

责任编辑: